Минтай тушеный в майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну кто не знает рыбу минтай? Она продается на каждом углу! Наверняка вы много раз ее жарили и подавали со всякими гарнирами. Предлагаю приготовить вкусный и сытный минтай тушеный в майонезе!
Описание приготовления:
Поскольку филе минтая найти в продаже очень сложно. Скорее всего вам придется потрудится над целой рыбой. Рекомендую смело вырезать все лишние части, обязательно удалите брюшко, ведь оно будет горчить, если его оставить. Твердый сыр, за неимением классического, я заменил плавленым сыром для сэндвича. Хорошего дня и удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Минтай 700 Грамм
- Лук репчатый 5 Штук
- Майонез 250 Грамм
- Сыр твердый 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
189 ккал
Калорийность
21 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай тушеный в майонезе"
Первый слой рыбы выложите на дно формы для запекания. Посолите и поперчите, добавьте приправу для рыбы по вкусу.
Емкость с рыбой необходимо плотно закрыть крышкой или тарелкой. Ставим в предварительно нагретую духовку тушиться. Тушим 1 час 20 минут, температура 190 градусов.
Оценить рецепт Минтай тушеный в майонезе
4.4
23
Рекомендуем рецепты:
Волованы с креветками
Маринованные анчоусы
Фаршированный кальмар
Горбуша жареная
Речная форель в духовке
Волованы с креветками
Маринованные анчоусы
Фаршированный кальмар
Горбуша жареная
Речная форель в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Tasty Supper
18.06.2014 16:29
Вариант с гарниром: снизу - картофель, на нём - рыба, следом - лук, сверху - майонез/сметана/сыр. Около часа печь под крышкой\фальгой (больше-меньше зависит от картофеля), потом ещё сколько нужно до зарумянивания. Дёшево, вкусно, сразу на несколько дней. Мужик будет урчать от сытости и вкусности)))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ