Минтай с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов минтая с морковью великое множество. Но я хочу предложить свой способ. Во-первых, я не обжариваю рыбу, а во-вторых, не использую кетчуп, только свежие помидоры. Мой вариант более диетический.
Описание приготовления:
Осчистите и измельчите лук, морковь и помидоры. Сначала обжарьте лук и морковь, затем добавьте помидоры. После добавьте рыбу, обжарьте, подсолите. Долейте воду, протушите все вместе около 30 минут.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 500 Грамм (2 тушки)
- Лук репчатый 2 Штуки (средние)
- Морковь 500 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук (средние)
- Помидоры 2-3 Штук (средние)
- Масло подсолнечное 3-4 Ст. ложек (для жарки)
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай с морковью"
1. Подготовьте ингредиенты. Минтай почистите, помойте, порежьте на порционные куски. Лук очистите и порежьте некрупно. Морковь почистите и потрите на крупной овощной терке. Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу, порежьте не мелко.
3. К луку положите морковь, добавьте немного подсолнечного масла (морковь берет много масла) — и еще немного обжарьте.
4. Раздвиньте к краям сковороды морковь с луком, в середину положите подготовленные помидоры. Прогрейте немного, а потом все перемешайте и еще немного обжарьте.
8. Влейте 2 стакана горячей кипяченой воды, закройте овощами рыбу, если надо, досолите, закройте сковороду крышкой, и тушите блюдо на маленьком огне 30 минут.
Оценить рецепт Минтай с морковью
4.1
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макароны с чернилами каракатицы
Засолка семги дома
Паштет из минтая
Песто ди Преземоло
Стерлядь по-царски
Макароны с чернилами каракатицы
Засолка семги дома
Паштет из минтая
Песто ди Преземоло
Стерлядь по-царски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Снежана
13.05.2018 04:00
Очень хороший вариант приготовления рыбы, с овощами сочно и вкусно, экономит время, избегая обжарку рыбы отдельно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ