Минтай в духовке с морковью, луком и майонезом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и вкусной. Да и выглядит очень аппетитно, а готовится просто и быстро!
Описание приготовления:
Цена минтая, по сравнению с другими сортами рыбы, достаточно низкая, зато питательные свойства ничем не уступают дорогим сортам. Эту рыбу советуют даже детям и беременным женщинам, так как она богата белком и йодом, которые важны растущему организму. Я не говорю, что именно этот рецепт нужен детям, я просто описываю свойства рыбы. А блюдо, приготовленное по этому рецепту, готовится легко и просто! Вкусно как в теплом, так и в холодном виде!Состав / Ингредиенты:
- Филе минтая 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Тимьян По вкусу (и желанию)
- Майонез 1 ст. ложка (или сметана)
- Сыр твердый 40 грамм
Количество порций
2
Калорийность
110 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай в духовке с морковью, луком и майонезом "
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Влейте в сковороду пару ложек оливкового масла и жарьте овощи до мягкости на среднем огне. В конце приготовления посолите и поперчите.
Оценить рецепт Минтай в духовке с морковью, луком и майонезом
5.0
33
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Добрый день!Вчера долго выбирала рецепт для приготовления рыбы, но воспользовалась Вашим. Лариса, рыбка получилась обалденно вкусная! Спасибо.


Елена, я рада, что рецепт Вам понадобился и понравился! Спасибо, что написали отзыв.


Рекомендую, действительно получилось по рецепту очень вкусно, сытно, сочно. Рыбка просто класс!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ