Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Крем / Наполеон /
Крем для торта "Наполеон" заварной
Крем для торта "Наполеон" заварной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не любите приторно-сладкий и жирный крем, если вы хотите, чтобы коржи в торте были в меру хрустящие, тогда приготовьте заварной крем по этому рецепту. Уверены, он вам понравится.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Масло сливочное 50 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 1/3 Стакана
- Мука или крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Крем для торта "Наполеон" заварной"
1. Подогреть немного молоко и размешать в нем муку или крахмал. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванилью. Смешать обе смеси в одну посуду и все вместе взбить.
2. Разломать плитку шоколада на мелкие кусочки и добавить в наш крем. Если вы хотите классический белый крем, можно взять белый шоколад. Если вам нравится какао, добавляйте черный шоколад. Поставить посуду с кремом на слабый огонь и постоянно помешивать. Варить смесь, пока она не загустеет до консистенции густой сметаны.
3. Загустевшую смесь остудить до комнатной температуры. Размягченное сливочное масло отдельно взбить, добавить крем и взбивать все вместе. Крем считается готовым, когда пропадает вкус каждого продукта в отдельности, а появляется вкусный запах заварного крема.
Оценить рецепт Крем для торта "Наполеон" заварной
4.4
59
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с мясом и сыром
Манник на сметане
Рулетики из кабачков с курицей "Пальчики"
Хачапури ленивые с сыром и зеленью
Завтрак в стакане
Салат с мясом и сыром
Манник на сметане
Рулетики из кабачков с курицей "Пальчики"
Хачапури ленивые с сыром и зеленью
Завтрак в стакане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ