Сердце куриное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердечек. Пожалуй, самый простой рецепт, который только можно представить - минимум ингредиентов и вашего участия. Но результат - чудо!
Описание приготовления:
Куриные сердечки - довольно дешевый и питательный субпродукт, однако готовят его немногие. А зря - в будние дни куриные сердечки вполне способны заменить мясо. Стоят они дешевле, готовятся проще, а получаются довольно вкусными - особенно, если знать, как готовить. Так что, рекомендую прикупить куриные сердечки, а приготовить их действительно вкусно вам поможет этот рецепт. Нижеприведенный рецепт куриных сердечек максимально простой, он не вызовет трудностей даже у начинающих кулинаров. А блюдо, поверьте мне, получится замечательное - сытное, вкусное, сочное. Подавать куриные сердечки можно почти с любым гарниром - рисом, картофельным пюре, крупами. Удачи в приготовлении! :)Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 1 Килограмм
- Растительное масло 50 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 200 Грамм
- Соль, черный перец - По вкусу
- Специи - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
133 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Сердце куриное"
Лук очистить и нарезать на полукольца. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук до мягкости (3-4 минуты на среднем огне).
Морковь очистить и крупно натереть. Добавить в сотейник, обжарить вместе с луком и сердечками 2 минуты.
Залить содержимое сотейником водой или бульоном - так, чтобы жидкость полностью покрывала овощи и сердечки.
Добавить в сотейник томатную пасту. Довести до кипения, после чего добавить соль, перец и специи, сбавить огонь до минимального и томить под крышкой не менее 1 часа.
Оценить рецепт Сердце куриное
3.9
110
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Сердце куриное](https://i.ytimg.com/vi/L90G8vfPWzA/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Cалат "Мраморный" с киви
Сочный стейк из куриной грудки
Куриные сердечки с морковью
Фасоль с курицей
Низкокалорийный суп
Cалат "Мраморный" с киви
Сочный стейк из куриной грудки
Куриные сердечки с морковью
Фасоль с курицей
Низкокалорийный суп
Редакция рекомендует 1:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb2.png)
Готовил по этому рецепту, томить пришлось на 20 дольше, иначе жестковато. А так толково и просто, спасибо :-)
![](https://img.povar.ru/uploads/8c/7a/e6/d3/tatyana_maryasova-prv5_236955.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
я думаю что для начала сердечки нужно было отварить) приготовила все строго по рецепту..ну что сказать, вкусные резиночки...
![](https://img.povar.ru/uploads/23/26/56/c5/katya_shulga-prv5_211260.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Я с Вами совсем не соглашусь :) сердечки очень люблю и часто готовлю. Ни разу при этом их не отваривала, максимум — перед тушением обжаривала. И никаких резинок :) Тем не менее могу сказать, что многое зависит от качества самих сердечек, но здесь, как и с любым мясным продуктом, часто можно и не угадать.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ