Тушеная рыба в майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже если вы большой привереда в рыбных вопросах - тушеная рыба в майонезе в домашних условиях по этому рецепту заставит вас изменить свое мнение. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной.
Описание приготовления:
Всего один час и у вас на столе тушеная рыба в майонезе в домашних условиях, которую по достоинству оценят даже самые взыскательные гурманы. Как известно - все гениальное просто! Вот так и в данном рецепте нет ничего лишнего и в то же время рыба получается невероятно сочной, нежной и вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Хек 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Майонез 50 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
- Растительное масло 30 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
163 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная рыба в майонезе"
1. Очень простой рецепт - тушеная рыба в майонезе в домашних условиях. Нам понадобиться всего две тушки хека или минтая, морковь. лук и майонез. Приправы можете использовать по желанию и по вкусу.
2. Чистим и моем рыбу, после чего нарезаем ее на порционные кусочки, обваливаем в муке и немного обжариваем.
3. Точно также поступаем с луком и морковью. Наша задача - сделать "подушку" из овощей, на которой мы будем тушить хека.
4. Рыбу можно положить на овощи свежую, а можно уже обжаренную. Если вы предпочитаете обычную тушеную рыбу - не обрабатывайте ее перед отправкой к соусу.
5. Пока обжаривается хек, разводим в стакане воды майонез и заливаем им наше блюдо. Добавляем лавровый лист, перец горошком и другие приправы по вкусу.
Оценить рецепт Тушеная рыба в майонезе
3.9
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уха из мелкой рыбы
Майонез с чесноком
Горячий салат
Новейший салат
Карп с лимоном
Уха из мелкой рыбы
Майонез с чесноком
Горячий салат
Новейший салат
Карп с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ