Минтай тушеный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минтай тушеный по данному пошаговому рецепту готовится быстро и легко. Для приготовления блюда мы используем минимум продуктов, однако вкус блюда все равно получается богатым и интересным.
Описание приготовления:
Минтай - рыба из семейства тресковых. Она содержит большое количество полезных веществ, которые помогают человеку сохранить здоровье. Нужно отметить, что минтай содержит: витамин РР, фосфор, калий, сера, йод, фтор, кобальт. Не чудо ли? :)Так что, очевидно, простой рецепт минтая тушеного поможет вам приготовить не только вкусное, но еще и достаточно полезное блюдо. Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Минтай 1 Штука (800 гр - 1 кг)
- Картофель 4 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Растительное масло - По вкусу
- Лук 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Лавровый лист 4 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
113 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай тушеный"
Затем чистим лучок, мелко нарезаем его и отправляем жариться в растительном масле на сковородке. Обжариваем до полу прозрачности.
Предварительно натираем солью кусочки рыбы, и, поперчив, отправляем к луку. Обжариваем буквально 2-3 минутки.
Затем в сковородку отправляем картофель, перемешиваем и обжариваем содержимое еще около 3 минут и затем в сковородку вливаем сметану, добавляем немного воды и пару лавровых листов.
Оценить рецепт Минтай тушеный
4.1
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с капустой и тунцом
Рыбное суфле для детей
Котлетки из щуки
Креветки жареные к пиву
Паштет из трески
Салат с капустой и тунцом
Рыбное суфле для детей
Котлетки из щуки
Креветки жареные к пиву
Паштет из трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александра Модлина
02.08.2019 23:11
Молодец! Хорошо, доступно рассказал, показал. Без болтовни, а то женщины любят еще кучу советов дать. А тут все четко и по делу. Когда пробовать начал, аж слюни потекли)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ