Минтай под сливочным соусом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже любители рыбы по достоинству оценят минтай под сливочным соусом в духовке. Эта рыба великолепно сочетается с белым соусом и подойдет даже для праздничного стола.
Описание приготовления:
По своим кулинарным качествам эта рыба ни чем не отличается от многих других морских рыб, несмотря на то, что является весьма бюджетным вариантом. Минтай не содержит мелких косточек, а поэтому его можно готовить в соусе. Кроме этого, минтай можно смело употреблять в пищу даже тем, кто следит за своей фигурой.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 1 Штука
- Сметана 150 Грамм
- Молоко 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Сок лимона По вкусу
- Лук 1 Штук
- Мука 3 Щепотки
Количество порций
3
Калорийность
169 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай под сливочным соусом в духовке"
1. Перед приготовлением этого блюда минтай следует замариновать. Для этого нам понадобится лимон. Нужно нарезать половинки лимона и выдавить немного сока на рыбу. Посолить и приправить, после чего оставить на двадцать минут промариноваться.
3. Шинкуем мелко зелень (я предпочитаю для этого соуса брать укроп), вливаем в сковороду с луком и мукой молоко и добавляем сметану. После этого добавляем рубленную мелко зелень. Тушим соус около 10 минут на слабом огне.
Оценить рецепт Минтай под сливочным соусом в духовке
3.6
71
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки в йогурте в духовке
Морской окунь запеченный
Заправка для овощного салата
Морской салат
Запеченные яблоки со взбитыми сливками
Кабачки в йогурте в духовке
Морской окунь запеченный
Заправка для овощного салата
Морской салат
Запеченные яблоки со взбитыми сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Михаил
20.11.2016 16:27
А можно щепотки перевести в ложки или граммы?! Т.к. размеры рук разные и щепотки получатся тоже разные.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ