Рыба "Лакомка" в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На повестке дня рыба "Лакомка" в духовке — аппетитная, ароматная, сочная и очень вкусная! Рыба подойдет как для праздника, так и на каждый день, это очень простой рецепт!
Описание приготовления:
Рыбу можно использовать любую, у меня был минтай, получилось очень вкусно. Вы можете взять горбушу, хек или другую рыбу по своему вкусу. Добавим к рыбе майонез, сыр, лук и помидоры. Запеченная рыба подойдет отлично к любому гарниру — рис, картофель, овощи. Берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится результат!Состав / Ингредиенты:
- Лук 50 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Помидоры 80 Грамм
- Минтай 350 Грамм
- Сыр 80 Грамм (твердый)
- Майонез 40-50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
164 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба "Лакомка" в духовке"
Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке. Форму для духовки смажьте маслом, выложите лук и морковь. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Поверх посыпьте заготовку твердым сыром, соль и перец добавьте по вкусу. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Оценить рецепт Рыба "Лакомка" в духовке
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Селедка в дубленке
Хрустящие мешочки с креветками
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Салат "Мимоза" с кальмарами
Карп на гриле
Селедка в дубленке
Хрустящие мешочки с креветками
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Салат "Мимоза" с кальмарами
Карп на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ