Сливочная рыба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить рецепт необыкновенно вкусного блюда, для приготовления которого, вы можете взять любую рыбу, какая вам больше нравится. Подойдёт хоть белая, хоть красная, у меня — минтай.
Описание приготовления:
Приготовить сливочную рыбу можно как из стейков, так и из рыбного филе. У меня сегодня филе минтая, получилось нежно и очень вкусно! Подавайте блюдо самостоятельно или с любым гарниром. Идеально подойдут овощи приготовленные на пару, отварной рис или картофельное пюре. Готовится просто, а получается восхитительно на вкус! Прекрасное разнообразие повседневного меню для всей семьи, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 250 Грамм (у меня филе минтая)
- Сливки 200 Миллилитров (10-20% жирности)
- Масло сливочное 30 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (у меня смесь для рыбы)
Количество порций
3
Калорийность
203 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочная рыба"
Подготовьте все ингредиенты. Готовое филе нарежьте кусочками, если у вас стейки, то заранее разморозьте.
В сковороде растопите кусочек сливочного масла, добавьте нарезанный кубиками чеснок и обжарьте буквально пару минут, чтобы он отдал свой аромат.
Влейте сливки, отрегулируйте на соль и добавьте лавровый лист. Тушите под крышкой на небольшом огне около 5 минут.
Оценить рецепт Сливочная рыба
4.7
13
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп с курицей и грибами
Рыба под сливочным соусом
Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами
Жареное филе пангасиуса
Пицца на сковороде с сыром
Сырный суп с курицей и грибами
Рыба под сливочным соусом
Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами
Жареное филе пангасиуса
Пицца на сковороде с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ