Минестроне с нутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю попробовать блюдо из итальянской кухни. Минестроне с нутом — суп из сезонных овощей с пастой. По моему рецепту он получается густым, сытным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить минестроне с нутом. По желанию суп можно сделать менее густым, если влить побольше овощного бульона. Из овощей дополнительно можно добавить цветную капусту, баклажан или цукини.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Сельдерей 3 Штуки (стебель)
- Чеснок 4 Зубчика
- Сыр По вкусу (опционально)
- Нут 400 Грамм (консервированный или вареный)
- Тимьян свежий 2 Штуки (веточки)
- Базилик 1 Чайная ложка (сушеный)
- Масло оливковое 2 Ст. ложки (для жарки)
- Лук репчатый 150 Грамм
- Овощной бульон 1 Литр
- Рубленые томаты 400 Грамм
- Мелкая паста 100-120 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Минестроне с нутом"
Добавьте нарезанные тонкими ломтиками сельдерей и морковь. Готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
Половину нута разомните вилкой. Добавьте весь нут в кастрюлю, влейте воду и бульон. Доведите до кипения, убавьте температуру и томите 5-6 минут.
Затем добавьте пасту и базилик, готовьте еще 6-7 минут, пока не сварится паста. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Минестроне с нутом
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Лук в кляре к пиву
Татарский суп "Нохутлы аш"
Патиссоны как грибы на зиму
Ленивое жаркое
Походная тарелка
Лук в кляре к пиву
Татарский суп "Нохутлы аш"
Патиссоны как грибы на зиму
Ленивое жаркое
Походная тарелка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Минестроне - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ