Паста из нута
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно у меня был плодотворный поход в магазин. Я решила запастись бобовыми разных видов. Взяла нут, чечевицу, сою и горох. Их польза доказана уже давно. Поэтому важно включать блюда с ними в рацион.
Описание приготовления:
И я решила попробовать что-то новенькое. Расскажу сегодня, как приготовить пасту из нута, которую ещё называют хумусом. Эта знаменитая еврейская закуска подаётся во всех национальных кафе и ресторанах. Сейчас блюдо становится всё более популярным по всему миру. И это немудрено, ведь оно совмещает интересный вкус с пользой.Состав / Ингредиенты:
- Нут 350 Грамм
- Кунжут 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Зира и кориандр 2 Грамма
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Лимон 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Красный молотый перец 1 Щепотка
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Паста из нута"
Оценить рецепт Паста из нута
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Якисоба с курицей
Бургеры со сладким картофелем
Тыквенно-творожное суфле
Куриное филе в картофельной шубке
Салат с болгарским перцем и сыром
Якисоба с курицей
Бургеры со сладким картофелем
Тыквенно-творожное суфле
Куриное филе в картофельной шубке
Салат с болгарским перцем и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Макс Дорбеко
02.02.2019 16:16
Сделал из нута, лука, кунжута и оливкового масла, добавил немного адыгейской соли. Получилось вкусно! Спасибо за рецепт!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ