Паста из нута
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно у меня был плодотворный поход в магазин. Я решила запастись бобовыми разных видов. Взяла нут, чечевицу, сою и горох. Их польза доказана уже давно. Поэтому важно включать блюда с ними в рацион.
Описание приготовления:
И я решила попробовать что-то новенькое. Расскажу сегодня, как приготовить пасту из нута, которую ещё называют хумусом. Эта знаменитая еврейская закуска подаётся во всех национальных кафе и ресторанах. Сейчас блюдо становится всё более популярным по всему миру. И это немудрено, ведь оно совмещает интересный вкус с пользой.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Сливочное масло 50 грамм
- Нут 350 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 50 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Кунжут 100 грамм
- Красный молотый перец 1 щепотка
- Зира и кориандр 2 грамма
Количество порций
4
Как приготовить "Паста из нута"
Оценить рецепт Паста из нута
4.3
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Сделал из нута, лука, кунжута и оливкового масла, добавил немного адыгейской соли. Получилось вкусно! Спасибо за рецепт!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ