Миндальная мука в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Миндальная мука прежде всего необходима для сладкой выпечки, особенно для тортов и пирожных. Поэтому расскажу, как приготовить миндальную муку в домашних условиях: быстро, легко и недорого.
Описание приготовления:
Из миндальной муки можно приготовить не только ароматные коржи или печенье, но и очень нежный крем, но так как купить миндальную муку может быть проблематично, советую заранее приготовить ее в домашних условиях. Для этого не потребуется ни много времени, ни много усилий. Достаточно промыть миндаль, очистить его от кожуры и хорошо просушить. Для измельчения лучше всего использовать кофемолку, но комбайн тоже хорошо справится с этой задачей.Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 100 Грамм
- Кипяток 300-400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
128 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальная мука в домашних условиях"
1. Для начала залейте миндаль кипятком и оставьте на 30 минут, чтобы он хорошо пропарился. Затем слейте воду и аккуратно снимите кожицу с горячих орехов.
2. Просушите миндаль в бумажном полотенце и подсушите его на сухой сковороде (следите за тем, чтобы миндаль не подгорел).
Оценить рецепт Миндальная мука в домашних условиях
4.9
12
Рекомендуем рецепты:
Простое арахисовое печенье
Веганский сыр из кешью
Кокосовый кекс "Сказка"
Торт "Фантазия"
Мятные сырные шарики с орехами
Простое арахисовое печенье
Веганский сыр из кешью
Кокосовый кекс "Сказка"
Торт "Фантазия"
Мятные сырные шарики с орехами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ