Миндальная паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт сладкой миндальной пасты в домашних условиях. Я никогда не покупаю ореховые пасты в магазине, потому что своя всегда получается вкуснее, а в составе ты полностью уверен.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить миндальную пасту, я расскажу ниже. Если у вас недостаточно мощный блендер, то делайте перерывы на 5-10 минут во время измельчения. Это поможет избежать перегревания блендера. Также можно добавить пару ложек растительного масла с нейтральным запахом, чтобы орехи проще измельчались. Количество сахара выбирайте на свой вкус. Я обычно добавляю 50-60 грамм, паста получается умеренно сладкой. Если хотите диетический вариант, можно добавить сахарозаменитель. Такую миндальную пасту можно использовать для приготовления десертов, мазать на свежий тост или есть с фруктами. Очень вкусно, сладко и полезно!Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 300 грамм (сырой)
- Сахар 60-100 грамм
- Морская соль 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
541 ккал
Калорийность
40 г
Белки
17 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальная паста"
Продолжайте измельчать, пока миндаль не начнет выделять масло и не превратится в жидкую пасту. Периодически открывайте кувшин блендера и собирайте лопаточкой крошку со стенок.
Оценить рецепт Миндальная паста
3.7
19

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
слоеное дрожжевое тесто рецепт с фото
Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
бефстроганов из свинины рецепт
слоеное дрожжевое тесто рецепт с фото
Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
бефстроганов из свинины рецепт