Миндальная паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт сладкой миндальной пасты в домашних условиях. Я никогда не покупаю ореховые пасты в магазине, потому что своя всегда получается вкуснее, а в составе ты полностью уверен.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить миндальную пасту, я расскажу ниже. Если у вас недостаточно мощный блендер, то делайте перерывы на 5-10 минут во время измельчения. Это поможет избежать перегревания блендера. Также можно добавить пару ложек растительного масла с нейтральным запахом, чтобы орехи проще измельчались. Количество сахара выбирайте на свой вкус. Я обычно добавляю 50-60 грамм, паста получается умеренно сладкой. Если хотите диетический вариант, можно добавить сахарозаменитель. Такую миндальную пасту можно использовать для приготовления десертов, мазать на свежий тост или есть с фруктами. Очень вкусно, сладко и полезно!Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 300 Грамм (сырой)
- Сахар 60-100 Грамм
- Морская соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
541 ккал
Калорийность
40 г
Белки
17 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальная паста"
Продолжайте измельчать, пока миндаль не начнет выделять масло и не превратится в жидкую пасту. Периодически открывайте кувшин блендера и собирайте лопаточкой крошку со стенок.
Оценить рецепт Миндальная паста
3.7
19
Рекомендуем рецепты:
Картофельное пюре с кокосом
Конфеты из сухофруктов с коктейльной вишней
Орешки соленые в специях
Сочинский пирог
Салат из фасоли стручковой
Картофельное пюре с кокосом
Конфеты из сухофруктов с коктейльной вишней
Орешки соленые в специях
Сочинский пирог
Салат из фасоли стручковой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ