Миндальное безе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Миндальное безе — даже звучит очень вкусно. На самом деле, приготовить этот вкусный десерт очень легко и просто. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Приготовить миндальное безе не сложнее, чем обычное. Подробности в пошаговом рецепте. Уверена, что этот вкусный десерт никого не разочарует и украсит любой праздничный стол. Из такого количества ингредиентов получается примерно 20 штучек безе.Состав / Ингредиенты:
- Миндальная мука 100 Грамм
- Сахар 115 Грамм
- Яичные белки 2 Штуки
- Лимонный сок 2-3 Капель
Количество порций
20
Калорийность
475 ккал
Калорийность
9 г
Белки
22 г
Жиры
61 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальное безе"
В емкость для взбивания влейте белки, аккуратно отделив их от желтков. Желтки в этом рецепте не потребуются. Взбейте их до пышной мягкой пены.
Переложите белковую массу в кондитерский мешок и отсадите безе на пергамент. Выпекайте безе в духовке при температуре 120 градусов 1 час.
Оценить рецепт Миндальное безе
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Яичница глазунья
Блинный торт с творогом и яблоками
Творожно-овсяное печенье
Завтрак в чизбургере
Торт "Жозефина"
Яичница глазунья
Блинный торт с творогом и яблоками
Творожно-овсяное печенье
Завтрак в чизбургере
Торт "Жозефина"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ