Миндальный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы придерживаетесь кетогенной диеты или просто хотите сократить количество углеводов в своём рационе, попробуйте приготовить этот мягкий ореховый хлеб из миндальной муки.
Описание приготовления:
Кето хлеб из миндальной муки радует хрустящей корочкой и мягкой серединой. Вы можете наслаждаться им теплым, прямо из духовки, можете заморозить его, разморозить, а после сделать прекрасные тосты.Состав / Ингредиенты:
- Миндальная мука 150 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Сметана 100 Грамм (высокой жирности)
- Куриные яйца 4 Штуки
- Псиллиум 15 Грамм
- Разрыхлитель 15 Грамм
- Морская соль 1 Чайная ложка
- Семена 1/2 Чайных ложки (кунжут и лен)
Количество порций
8
Калорийность
336 ккал
Калорийность
12 г
Белки
30 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальный хлеб"
Добавьте жирную сметану, растопленное сливочное масло и оливковое масло. Перемешайте все ингредиенты.
Тесто переложите в форму для запекания, выстеленную пергаментом. Посыпьте семенами льна и отправьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Оценить рецепт Миндальный хлеб
4.3
32
Рекомендуем рецепты:
Вафли без вафельницы
Манты по-таджикски
Пельмени из цельнозерновой муки
Сметанник с маком
Пирог из черники
Вафли без вафельницы
Манты по-таджикски
Пельмени из цельнозерновой муки
Сметанник с маком
Пирог из черники
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ