Миндальный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы придерживаетесь кетогенной диеты или просто хотите сократить количество углеводов в своём рационе, попробуйте приготовить этот мягкий ореховый хлеб из миндальной муки.
Описание приготовления:
Кето хлеб из миндальной муки радует хрустящей корочкой и мягкой серединой. Вы можете наслаждаться им теплым, прямо из духовки, можете заморозить его, разморозить, а после сделать прекрасные тосты.Состав / Ингредиенты:
- Миндальная мука 150 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
- Оливковое масло 30 мл
- Сметана 100 грамм (высокой жирности)
- Куриные яйца 4 штуки
- Псиллиум 15 грамм
- Разрыхлитель 15 грамм
- Морская соль 1 ч. ложка
- Семена 1/2 ч. ложки (кунжут и лен)
Количество порций
8
Калорийность
336 ккал
Калорийность
12 г
Белки
30 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Миндальный хлеб"
Добавьте жирную сметану, растопленное сливочное масло и оливковое масло. Перемешайте все ингредиенты.
Тесто переложите в форму для запекания, выстеленную пергаментом. Посыпьте семенами льна и отправьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Оценить рецепт Миндальный хлеб
4.3
32

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ