Блины из миндальной муки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня будем готовить блины из миндальной муки. Она придает выпечке неповторимый аромат, достаточно всего пару ложек!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить блины из миндальной муки, я расскажу ниже. Если хотите сделать блюдо полезнее — используйте цельнозерновую муку. Кокосовый сахар можно заменить на свекольный или тростниковый. Сладкие десертные блинчики идеально сочетаются со сметаной, джемом и сгущёнкой. Берите рецепт на заметку, это очень вкусно!Ингредиенты:
- Мука — 1 Стакан
- Вода — 1 Стакан (теплая)
- Миндальная мука — 2-3 Ст. ложек
- Миндальное молоко — 150 Миллилитров (теплое)
- Кокосовый сахар — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2
Как приготовить "Блины из миндальной муки"
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
В высокой емкости взбейте миндальное молоко, воду и масло.
Влейте получившуюся жидкость в миску с сухими ингредиентами. Размешайте венчиком, чтобы не осталось комочков.
Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом. Влейте тесто на сковороду. Выпекайте блины примерно 3 минуты с каждой стороны.
Блины из миндальной муки готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт Блины из миндальной муки:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Печенье-кукис
Американское печенье с кусочками шоколада
Мексиканские чипсы
Насыпной яблочный пирог "Проще не бывает"
Залетти
Печенье-кукис
Американское печенье с кусочками шоколада
Мексиканские чипсы
Насыпной яблочный пирог "Проще не бывает"
Залетти
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
