Блины из миндальной муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня будем готовить блины из миндальной муки. Она придает выпечке неповторимый аромат, достаточно всего пару ложек!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить блины из миндальной муки, я расскажу ниже. Если хотите сделать блюдо полезнее — используйте цельнозерновую муку. Кокосовый сахар можно заменить на свекольный или тростниковый. Сладкие десертные блинчики идеально сочетаются со сметаной, джемом и сгущёнкой. Берите рецепт на заметку, это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Миндальная мука 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан (теплая)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Миндальное молоко 150 Миллилитров (теплое)
- Кокосовый сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Блины из миндальной муки"
Влейте получившуюся жидкость в миску с сухими ингредиентами. Размешайте венчиком, чтобы не осталось комочков.
Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом. Влейте тесто на сковороду. Выпекайте блины примерно 3 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Блины из миндальной муки
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Бануш гуцульский
Торт "Прага" классический по ГОСТу
Оладьи на квасе
Табасаранское чуду
Лучший рецепт теста для пиццы
Бануш гуцульский
Торт "Прага" классический по ГОСТу
Оладьи на квасе
Табасаранское чуду
Лучший рецепт теста для пиццы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ