Мидии, жаренные с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы поговорим о морепродуктах. Я расскажу вам, как приготовить мидии, жаренные с чесноком. Такое блюдо вы запросто могли отведать в каком-нибудь ресторане Испании или Италии.
Описание приготовления:
Такая закуска проста в приготовлении, но ее вкус обязательно удивит вас и вашу семью. Также такая закуска будет очень изысканно смотреться на вашем столе. Можете приготовить мидии с соусом по вашему вкусу. Главное не переварить морепродукты, т.к готовятся они очень быстро. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мидии 150 Грамм
- Чеснок 15 Грамм (зеленое перо)
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка 5 Грамм
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Сок лимона По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
230 ккал
Калорийность
2 г
Белки
26 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мидии, жаренные с чесноком"
Воду вскипятите, опустите туда размороженные мидии, посолите. Доведите до кипения и варите 5 минут. Откиньте мидии на дуршлаг.
В сковороду вылейте масло и положите мидии. Добавьте мелко нарубленный чеснок, приправьте солью и перцем и жарьте на умеренном огне 3-4 минуты.
Оценить рецепт Мидии, жаренные с чесноком
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Мексиканское севиче
Салат "Ветка сирени"
Баклажанная икра через мясорубку на зиму
Окрошка на майонезе
Засолка помидоров холодным способом
Мексиканское севиче
Салат "Ветка сирени"
Баклажанная икра через мясорубку на зиму
Окрошка на майонезе
Засолка помидоров холодным способом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ