Мидии, жаренные с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы поговорим о морепродуктах. Я расскажу вам, как приготовить мидии, жаренные с чесноком. Такое блюдо вы запросто могли отведать в каком-нибудь ресторане Испании или Италии.
Описание приготовления:
Такая закуска проста в приготовлении, но ее вкус обязательно удивит вас и вашу семью. Также такая закуска будет очень изысканно смотреться на вашем столе. Можете приготовить мидии с соусом по вашему вкусу. Главное не переварить морепродукты, т.к готовятся они очень быстро. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мидии 150 грамм
- Чеснок 15 грамм (зеленое перо)
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка 5 грамм
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Сок лимона По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
230 ккал
Калорийность
2 г
Белки
26 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мидии, жаренные с чесноком"
Воду вскипятите, опустите туда размороженные мидии, посолите. Доведите до кипения и варите 5 минут. Откиньте мидии на дуршлаг.
В сковороду вылейте масло и положите мидии. Добавьте мелко нарубленный чеснок, приправьте солью и перцем и жарьте на умеренном огне 3-4 минуты.
Оценить рецепт Мидии, жаренные с чесноком
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ