Морской коктейль, жареный с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, чем накормить семью? Возможно вам придется по вкусу этот удивительно аппетитный и довольно простой рецепт морского коктейля, жареного с чесноком.
Описание приготовления:
Если хотите узнать, как приготовить морской коктейль, жареный с чесноком, тогда запоминайте - процесс несложный и понятный даже новичку на кухне.1. Креветки лучше предварительно отварить. Для этого необходимо довести до кипения воду, добавив лавровый лист, перец горошек и соль по вкусу, всыпать креветки. Когда вода закипит, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
2. Тем временем налить на сковороду растительное масло и разогреть.
3. Очистить чеснок и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на сковороду.
4. Замороженный морской коктейль отправить на сковороду.
5. На среднем огне томить около 5-7 минут.
6. Креветки остудить немного и очистить.
7. Добавить креветки на сковороду, аккуратно перемешать.
8. Посолить и поперчить по вкусу, добавить острый томатный соус и аккуратно перемешать.
9. Перед подачей на стол взбрызнуть морской коктейль, жареный с чесноком в домашних условиях, соком лимона и дополнить свежей зеленью по вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Морской коктейль 500 Грамм
- Креветки 300 Грамм
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Лимон 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Перец 1 Щепотка
- Острый томатный соус 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
126 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Морской коктейль, жареный с чесноком
3.7
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой
Пикантные блины с семгой
Паштет из селедки
Рыба, тушеная в сливках
Тушеная рыба с рисом
Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой
Пикантные блины с семгой
Паштет из селедки
Рыба, тушеная в сливках
Тушеная рыба с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ