Мидии жареные с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные и очень вкусные мидии жареные с луком - это прекрасное дополнение к любому гарниру. Особенно мидии вкусно подавать к столу с рисом или спагетти.
Описание приготовления:
Мидии жареные с луком можно приготовить просто так, а можно их сделать с соусом, к примеру, с томатным или сливочным. Подавать такие мидии к столу можно с гарниром или добавлять в салаты. Рецепт простой, а применения ему можно найти очень много.Состав / Ингредиенты:
- Мидии 300 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
134 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мидии жареные с луком"
Жарьте мидии 7-10 минут, периодически помешивайте, чтобы не пригорели. Соль и перец добавьте по своему вкусу.
Оценить рецепт Мидии жареные с луком
4.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Морская ракушка"
Мидии с овощами в белом вине
Несладкая начинка для эклеров
Рыбные котлеты с лимоном
Икра из кабачков острая на зиму
Салат "Морская ракушка"
Мидии с овощами в белом вине
Несладкая начинка для эклеров
Рыбные котлеты с лимоном
Икра из кабачков острая на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ