Мерлуза с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мерлуза - это океаническая рыба серебристого цвета с розовым филе, также её называют хеком. Горячие блюда с ней получаются очень нежными с насыщенным вкусом. Не верите? Тогда попробуйте этот рецепт!
Описание приготовления:
Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить мерлузу с помидорами. Ингредиенты тушатся достаточно быстро и отлично дополняют друг друга. Мягкий вкус, нежная и одновременно сочная текстура - идеальные параметры для такого блюда. На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре и тушёная капуста.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры черри 300 Грамм
- Мерлуза, филе 3 Штуки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Мерлуза с овощами"
Оценить рецепт Мерлуза с овощами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Лосось с пивом и капустной приправой
Салат из угря и раков
Рыба в пиве
Овощной салат с копченой рыбой
Суп с рыбным филе
Лосось с пивом и капустной приправой
Салат из угря и раков
Рыба в пиве
Овощной салат с копченой рыбой
Суп с рыбным филе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ