Рыба по-сицилийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба по-сицилийски - это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для вкусного обеда или ужина. Готовится она достаточно быстро и просто.
Описание приготовления:
Рыба по-сицилийски - это очень вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления рыбы по-сицилийски можно использовать любую белую рыбу. Одинаково хорошо подойдут хек, камбала, треска, минтай. Благодаря соусу по-сицилийски, рыба получается очень сочной и нежной. Перед подачей блюдо можно посыпать свежей зеленью и тогда оно будет выглядеть еще более аппетитнее.Состав / Ингредиенты:
- Хек 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Помидор 1 штука
- Оливки зеленые 10 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Травы 1 щепотка (по вкусу )
Количество порций
6
Калорийность
134 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба по-сицилийски"
Картофель хорошо вымойте, почистите и нарежьте на маленькие кубики. Лук очистите от шелухи и порубите. Оливки нарежьте колечками. Помидор помойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки. Чеснок натрите на мелкой терке.
Хорошо разогрейте сковороду, налейте растительное масло, добавьте подготовленные ингредиенты и обжаривайте их 10-15 минут.
Оценить рецепт Рыба по-сицилийски
4.7
6
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ