Хек на овощной подушке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю такие блюда, которые сочетают в себе и гарнир, и рыбу. Вот и это из таких универсальных блюд. Нежная сочная рыбка с гарниром из овощей. Минимум усилий: нарезал, сложил в форму и в духовку!
Описание приготовления:
Берите рецепт на заметку и экспериментируйте с ингредиентами! Рыба может быть любая, желательно с небольшим количеством костей. Более того, это может быть даже не рыба, а мясо или курица. А уж с овощами совсем простор для фантазии: и картофель, нарезанный кружками, и лук, и баклажаны, кабачки, морковь, - всё это прекрасно подойдет для этого блюда!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 штука
- Хек 4 штуки
- Сметана 150 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Лук зеленый 1/2 пучка
- Зелень 1 пучок
- Капуста белокочанная 400 грамм
- Фасоль стручковая 150 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
- Сок лимона 3 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Хек на овощной подушке"
9. Выложите на овощи, немного вдавливая в них.. Посолите, поперчите. Полейте соком лимона и маслом. Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.
Оценить рецепт Хек на овощной подушке
4.8
8
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ