Меренги по-уральски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления русских воздушных пирожных с повидлом и ванильным сахаром.
Описание приготовления:
Яичные белки взбиваются миксером в течение 10-15 минут до момента, когда они будут представлять собой густую пену. После к ним, не прекращая взбивания, добавляется небольшими порциями ванильный сахар, а также просеянная сахарная пудра. Готовая масса отсаживается на противень из корнетика.Противень должен быть выстланный промасленной бумагой. Выпекать меренги следует в прогретой до 120 С духовке в течение 25-30 минут до готовности. После того, как выпечка завершилась, готовый десерт склеивается между собой при помощи повидла. Оно служит прослойкой между двумя меренгами.
Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 4 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра 1 Стакан
- Ванильный сахар 2 Грамма
- Повидло 1 Стакан
Количество порций
10
Оценить рецепт Меренги по-уральски
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновый зефир
Профитроли с креветками
Рецепт кислых блинов
Рыба в кляре с майонезом
Яичница в микроволновке
Апельсиновый зефир
Профитроли с креветками
Рецепт кислых блинов
Рыба в кляре с майонезом
Яичница в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить