Малиновые меренги с шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления меренг с экстрактом малины и шоколадными конфетами внутри. Сладкие, тающие во рту меренги станут отличном десертом на День Святого Валентина.
Состав / Ингредиенты:
- Яичные белки 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Винный камень 1/4 Чайных ложки
- Экстракт малины 1 Чайная ложка (или другой вкус)
- Пищевой краситель 1 По вкусу (по желанию)
Количество порций
6
Как приготовить "Малиновые меренги с шоколадом"
1. Разогреть духовку до 80 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Поместить шоколадные конфеты на расстоянии 3,5-5 см друг от друга на противне.
3. Поместить миску над кастрюлей с кипящей водой на среднем огне. Слегка взбивать смесь, пока сахар полностью не растворится, около 10 минут. Затем взбить смесь в густую пену миксером на высокой скорости. Перемешать с экстрактом малины и пищевым красителем, если вы его используете.
4. Выложить полученную массу в кондитерский мешок с наконечником в форме звезды и выдавить на противень поверх шоколадных конфет. Запекать меренги в духовке до появления хрустящей корочки, но не коричневого цвета, примерно 1 час 40 минут.
Оценить рецепт Малиновые меренги с шоколадом
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Арбуз в сиропе на зиму
Творожный пирог с клубничным муссом
Шоколадно-арахисовые батончики
Бисквит с горьким шоколадом
Шоколадное печенье с корицей и гвоздикой
Арбуз в сиропе на зиму
Творожный пирог с клубничным муссом
Шоколадно-арахисовые батончики
Бисквит с горьким шоколадом
Шоколадное печенье с корицей и гвоздикой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ