Мексиканский грибной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Планируете простой и легкий супчик на обед? Тогда предлагаю вам сварить этот. Насыщенный вкус, несложный процесс, минимум ингредиентов и отличный результат. Нравится идея? Тогда запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить мексиканский грибной суп менее, чем за полчаса. Основой в данном случае будет куриный бульон, но вы можете взять и овощной, например, или же заранее сваренный грибной. Изюминка этого блюда с использовании эпазота, специфической для мексиканской кухни травы. Попробовать стоит.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Лайм 4 Штуки
- Грибы 800 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1/3 Штуки
- Эпазот 1 Пучок (маленький)
Количество порций
4
Как приготовить "Мексиканский грибной суп"
5. После закипания добавьте зелень и варите минут 15. Попробуйте при необходимости добавьте соль по вкусу. В конце влейте сок двух лаймов.
Оценить рецепт Мексиканский грибной суп
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Подберезовики, жареные со сметаной
Грибы, запеченные в сливках
Грибные пеньки
Маслята солёные
Грибы в сметане в горшочке
Подберезовики, жареные со сметаной
Грибы, запеченные в сливках
Грибные пеньки
Маслята солёные
Грибы в сметане в горшочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ