Мексиканский грибной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Планируете простой и легкий супчик на обед? Тогда предлагаю вам сварить этот. Насыщенный вкус, несложный процесс, минимум ингредиентов и отличный результат. Нравится идея? Тогда запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить мексиканский грибной суп менее, чем за полчаса. Основой в данном случае будет куриный бульон, но вы можете взять и овощной, например, или же заранее сваренный грибной. Изюминка этого блюда с использовании эпазота, специфической для мексиканской кухни травы. Попробовать стоит.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 800 грамм
- Луковица 1/3 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Эпазот 1 пучок (маленький)
- Лайм 4 штуки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Мексиканский грибной суп"
5. После закипания добавьте зелень и варите минут 15. Попробуйте при необходимости добавьте соль по вкусу. В конце влейте сок двух лаймов.
Оценить рецепт Мексиканский грибной суп
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ