Мексиканская паста из фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканской пасты из фасоли с луком, красным перцем и коричневым сахаром.
Описание приготовления:
Эту пасту из фасоли можно использовать в приготовлении буррито, тако, начос, а также салатов.Состав / Ингредиенты:
- Соль 4 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Паприка 1/2 Ст. ложки
- Вода 1,3 Литра
- Красный перец хлопьями 1/2 Ст. ложки
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
101 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Мексиканская паста из фасоли"
1. Если возможно, замочить фасоль на ночь. Это позволит сократить время ее приготовления. Если такой возможности нет – ничего страшного, следуйте инструкциям ниже. Промыть фасоль.
Добавить фасоль в кастрюлю и залить водой. Вода должна превышать фасоль по крайней мере на 7,5-10 см.
2. Варить фасоль 2 1/2 часа и около 1 1/2 часа предварительно замоченную фасоль. Когда фасоль будет готова, слить воду, зарезервировав 1 стакан воды.
4. В сковороде обжарить нарезанный лук, красный перец хлопьями, паприку и коричневый сахар в течение 5 минут.
Оценить рецепт Мексиканская паста из фасоли
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Суп с чечевицей и картофелем
Салат из говядины и консервированной красной фасоли
Скордалия
Грудка с помидорами
Простой салат на скорую руку
Суп с чечевицей и картофелем
Салат из говядины и консервированной красной фасоли
Скордалия
Грудка с помидорами
Простой салат на скорую руку
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ