Паста из красной фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насыщенный вкус, яркий цвет, несложный процесс и весьма интересный основной ингредиент. Вот такой рецепт хочу вам предложить повторить в домашних условиях. Любите фасоль? Тогда запоминайте.
Описание приготовления:
В отличии от традиционных паштетов, этот вариант, как приготовить пасту из красной фасоли сладкий. Впрочем, вы можете не добавлять сахар, а заменить его специями и солью. Такая паста отлично подойдет для завтрака, полдника, перекуса. И деткам, и взрослым, надеюсь, понравится.Состав / Ингредиенты:
- Красная фасоль 350 Грамм
- Сахар 165 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
190 ккал
Калорийность
6 г
Белки
0 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Паста из красной фасоли"
1. Предварительно на ночь промойте несколько раз фасоль и замочите в чистой холодной воде часов на 8.
2. Утром слейте воду, залейте свежую и поставьте на огонь. После закипания уберите огонь до минимума, подсолите и варите около часа. После измельчите ее с помощью блендера, например. Добавьте в процессе сахар.
Оценить рецепт Паста из красной фасоли
3.9
8
Рекомендуем рецепты:
Манжо из баклажанов на зиму
Салат с брокколи и грибами
Куриные желудки по-корейски с морковью
Соус на зиму из помидоров
Кабачки в чесночном соусе
Манжо из баклажанов на зиму
Салат с брокколи и грибами
Куриные желудки по-корейски с морковью
Соус на зиму из помидоров
Кабачки в чесночном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ