Паста из красной фасоли
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насыщенный вкус, яркий цвет, несложный процесс и весьма интересный основной ингредиент. Вот такой рецепт хочу вам предложить повторить в домашних условиях. Любите фасоль? Тогда запоминайте.
Описание приготовления:
В отличии от традиционных паштетов, этот вариант, как приготовить пасту из красной фасоли сладкий. Впрочем, вы можете не добавлять сахар, а заменить его специями и солью. Такая паста отлично подойдет для завтрака, полдника, перекуса. И деткам, и взрослым, надеюсь, понравится.Состав / Ингредиенты:
- Красная фасоль 350 Грамм
- Сахар 165 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
190 ккал
Калорийность
6 г
Белки
0 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Паста из красной фасоли"
1. Предварительно на ночь промойте несколько раз фасоль и замочите в чистой холодной воде часов на 8.
2. Утром слейте воду, залейте свежую и поставьте на огонь. После закипания уберите огонь до минимума, подсолите и варите около часа. После измельчите ее с помощью блендера, например. Добавьте в процессе сахар.
Оценить рецепт Паста из красной фасоли
3.9,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Капустная лазанья с фаршем
Суп из фрикаделек с вермишелью
Баранина в казане с картошкой
Фаршированные тунцом и каперсами помидоры
Индейка с овощами в рукаве
Капустная лазанья с фаршем
Суп из фрикаделек с вермишелью
Баранина в казане с картошкой
Фаршированные тунцом и каперсами помидоры
Индейка с овощами в рукаве
Редакция рекомендует:
Паста из фасоли
Мексиканская паста из фасоли
Паста с фасолью
Сливочная паста с помидорами и фасолью
Паста Фаджоли
Фасоль с томатной пастой
Паста с фасолью и грибами
Паштет из красной фасоли с гранатом
Лобио из красной фасоли (классический рецепт)
Паштет из фасоли по-армянски
Макароны с фасолью в томатном соусе
Лобио из красной фасоли консервированной
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ