Паста из красной фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насыщенный вкус, яркий цвет, несложный процесс и весьма интересный основной ингредиент. Вот такой рецепт хочу вам предложить повторить в домашних условиях. Любите фасоль? Тогда запоминайте.
Описание приготовления:
В отличии от традиционных паштетов, этот вариант, как приготовить пасту из красной фасоли сладкий. Впрочем, вы можете не добавлять сахар, а заменить его специями и солью. Такая паста отлично подойдет для завтрака, полдника, перекуса. И деткам, и взрослым, надеюсь, понравится.Состав / Ингредиенты:
- Красная фасоль 350 грамм
- Сахар 165 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
Количество порций
8
Калорийность
190 ккал
Калорийность
6 г
Белки
0 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Паста из красной фасоли"
1. Предварительно на ночь промойте несколько раз фасоль и замочите в чистой холодной воде часов на 8.
2. Утром слейте воду, залейте свежую и поставьте на огонь. После закипания уберите огонь до минимума, подсолите и варите около часа. После измельчите ее с помощью блендера, например. Добавьте в процессе сахар.
Оценить рецепт Паста из красной фасоли
3.9
8
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ