Паста по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления макарон в лучших традициях мексиканской кухни.
Описание приготовления:
Несложное в приготовлении и экономное по времени вегетарианское блюдо очарует вас обилием вкуса и аромата и станет любимым угощением для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Макароны ракушки 250 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лук 2 штуки
- Зеленый сладкий перец 1 штука
- Консервированна кукуруза 1/2 стакана
- Фасоль 450 грамм (темной вареной )
- Помидор 450 грамм (консервированных , без шкурки)
- Острый соус 1/4 стакана
- Черные оливки 1/4 стакана
- Приправа для тако 5,5 ст. ложки
- Соль и перец - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Паста по-мексикански"
1. В объемной кастрюле вскипятить воду, бросить в нее «ракушки» и сварить до готовности. В зависимости от сорта макарон на это понадобится от 5 до 10 минут. Хорошо слейте воду.
2. Пока варятся макароны, разогрейте на мелкой сковородке оливковое масло, обжарьте в нем измельченные лук и перец, пока лук не станет золотистым (около 10 минут).
4. Далее добавьте фасоль, помидоры, острый соус, оливки, приправу, соль и перец и прожарьте еще 5 минут.
Оценить рецепт Паста по-мексикански
4.2
6
Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ