Мегрельские хачапури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, сочные внутри и хрустящие, загорелые снаружи хачапури с тянущейся сырной начинкой. Захотелось? Тогда читайте дальше, как приготовить мегрельские хачапури.
Описание приготовления:
Как видите, процесс не сложный, а результат вас точно удивит. Мой муж и старший сын очень любят есть мегрельские хачапури с разными соусами - чесночным, сметанным или просто с кетчупом. В начинку, по желанию, можно добавить зелень, а сыр используйте сулугуни, брынзу или соленый творог.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2 стакана
- Кефир 200 мл
- Сода 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Сыр 200 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Сметана 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Мегрельские хачапури"
Просейте 1 стакан муки в миску, влейте кефир, добавьте соду, масло и соль. Перемешайте до однородной консистенции.
Оценить рецепт Мегрельские хачапури
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Хачапури - лучшие 10 рецептов
- Хачапури по-аджарски с сулугуни
- Хачапури по-аджарски с творогом
- Грузинский хачапури с сыром
- Хачапури из слоеного теста с сыром и творогом
- Хачапури из дрожжевого теста
- Ленивый творожный хачапури по-аджарски на сковороде
- Хачапури "Лодочки"
- Ленивый хачапури на сковороде рецепт с сыром на молоке
- Армянский хачапури
- Аджарские хачапури "Лодочка"
ПОЛЕЗНОЕ