Медовые куриные крылышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запечённые куриные крылышки, предварительно замаринованные в соусе из мёда, соевого соуса и томатной пасты. Блюдо получается не только аппетитное на вид, но и превосходное на вкус. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить медовые куриные крылышки можно как к повседневному, так и к любому праздничному столу. Рецепт несложный, а набор ингредиентов для маринада достаточно простой. Крылья получаются румяные, сочные и буквально таят во рту! Подавать можно как с различными соусами и свежими овощами, так и с гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылья 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Мед 1,5 Ст. ложки
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки (именно паста, не кетчуп)
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
186 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Медовые куриные крылышки"
Добавьте к крылышкам давленый чеснок, лимонный сок, томатную пасту, растительное масло, соевый соус, соль, специи и мёд.
Затем переложите крылья в жаропрочную форму и запекайте при температуре 200 градусов около 30-40 минут.
Оценить рецепт Медовые куриные крылышки
4.3
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ"
Салат из куриной печени с горчицей
Куриные конвертики
Начинка из курицы для пирога
Желудочки куриные жареные
Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ"
Салат из куриной печени с горчицей
Куриные конвертики
Начинка из курицы для пирога
Желудочки куриные жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ