Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриные крылышки / Мёд / Куриные крылышки под медовым соусом

Куриные крылышки под медовым соусом



Приготовил :  
25.12.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриные крылышки под медовым соусом — отличная идея для того, чтобы разнообразить каждодневное меню. Вашего времени на подготовку блюда уйдет немного, а в остальное время крылышки готовятся без вас.

Описание приготовления:

Отличный рецепт для приготовления обеда или ужина. Вашего личного времени на подготовку уйдет совсем немного, все остальное время крылышки будут запекаться, значит вашего участия и не потребуется. А подать крылышки можно с чем угодно: с любым гарниром, будь то каша или картофель, или просто со свежими овощами. Готовить крылышки лучше не на противне, а в посуде с высокими бортиками. Смесь, в которой мариновались крылышки, смешается с куриным соком, и у вас будет еще и отличный медовый соус. Как приготовить куриные крылышки под медовым соусом, читаем чуть ниже.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки / Мёд
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки  — 1 Килограмм
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Паприка молотая  — 1 Чайная ложка
  • Перец чили  — 1/3 Чайных ложки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Куриные крылышки под медовым соусом"

Куриные крылышки под медовым соусом - фото шаг 1
Подготовим соус-маринад. Очистим и измельчим чеснок. Выложим в посуду, в которой будем готовить блюдо, все ингредиенты, кроме крылышек.
Куриные крылышки под медовым соусом - фото шаг 2
И тщательно размешаем до однородности.
Куриные крылышки под медовым соусом - фото шаг 3
Крылышки тщательно очистим от остатков перьев, помоем и обсушим.
Куриные крылышки под медовым соусом - фото шаг 4
И выкладываем к соусу. Тщательно перемешиваем, чтобы крылышки полностью покрылись соусом. Оставим хотя бы на пару часов, пусть маринуются. Можно и на ночь.
Куриные крылышки под медовым соусом - фото шаг 5
А затем запекаем крылышки в разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа. Во время запекания крылышки можно переворачивать, чтобы они равномерно запеклись со всех сторон.

Оценить рецепт Куриные крылышки под медовым соусом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
суп из зеленой чечевицы

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
печень свиная рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика