Куриные крылышки под медовым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные крылышки под медовым соусом — отличная идея для того, чтобы разнообразить каждодневное меню. Вашего времени на подготовку блюда уйдет немного, а в остальное время крылышки готовятся без вас.
Описание приготовления:
Отличный рецепт для приготовления обеда или ужина. Вашего личного времени на подготовку уйдет совсем немного, все остальное время крылышки будут запекаться, значит вашего участия и не потребуется. А подать крылышки можно с чем угодно: с любым гарниром, будь то каша или картофель, или просто со свежими овощами. Готовить крылышки лучше не на противне, а в посуде с высокими бортиками. Смесь, в которой мариновались крылышки, смешается с куриным соком, и у вас будет еще и отличный медовый соус. Как приготовить куриные крылышки под медовым соусом, читаем чуть ниже.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Куриные крылышки 1 Килограмм
- Мед 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Перец чили 1/3 Чайных ложки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
437 ккал
Калорийность
2 г
Белки
36 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылышки под медовым соусом"
Подготовим соус-маринад. Очистим и измельчим чеснок. Выложим в посуду, в которой будем готовить блюдо, все ингредиенты, кроме крылышек.
И выкладываем к соусу. Тщательно перемешиваем, чтобы крылышки полностью покрылись соусом. Оставим хотя бы на пару часов, пусть маринуются. Можно и на ночь.
Оценить рецепт Куриные крылышки под медовым соусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Жареная курица в тройном кляре
Рецепт запекания курицы в рукаве
Эчпочмак для любимого
Фруктовый салат с радиччио и грецким орехом
Торт "Арлекин"
Жареная курица в тройном кляре
Рецепт запекания курицы в рукаве
Эчпочмак для любимого
Фруктовый салат с радиччио и грецким орехом
Торт "Арлекин"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ