Куриные крылышки в медовом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На счет этого рецепта можно встретить очень разные мнения, кому-то нравится, кому-то нет. Но, пока не попробуешь сам, знать не будешь. Я приготовила эти крылышки для гостей, и все были в восторге.
Описание приготовления:
Вымойте крылышки и приготовьте соус на основе натурального меда. Замаринуйте мясо на 30 минут. После отправьте в горячую духовку на 30 минут. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 500 грамм
- Перец красный молотый 0,25 ч. ложки
- Перец черный молотый 0,25 ч. ложки
- Соль 0,3 ч. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Томатная паста или томатный соус 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Куриные крылышки в медовом соусе"
Приготовьте продукты. Крылышки тщательно вымойте, удалите остатки перьев, если есть. Просушите бумажными салфетками.
Приготовьте маринад для крылышек. Для этого возьмите пиалочку и смешайте натуральный мед с томатной пастой, солью и двумя перцами. Мед подойдет абсолютно любой: цветочный, липовый, подсолнечниковый, гречневый и т.д.
Возьмите удобную форм для запекания, застелите бумагой. Я бумагу смазываю растительным маслом. Выложите крылышки и отправьте в духовку на 30 минут. запекайте при 180 градусах. Один раз во время запекания смажьте силиконовой кисточкой крылышки выделившимся соком.
Оценить рецепт Куриные крылышки в медовом соусе
4.7
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Такие красивые крылышки получились! Спасибо, очень вкусно и нежно! Для меня это один из лучших маринадов!


И у меня крылышки по вашему рецепту получились красивые, корочка блестящая, золотистая! Ура!!!!


Какие красивые получились! А корочка так и соблазняет, обязательно приготовлю!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ