Крылышки промойте, обсушите и разрежьте каждую на 3 части.
Выложите куриные части на сетку в противне с фольгой. Посыпьте их солью и перцем. Запекайте 15 минут при 200 градусах.
Сделайте соус. Измельчите чеснок. Соедините его с соусом шрирача в миске.
Добавьте соевый и рыбный соус, мёд. Также натрите цедру с лаймов и выжмите сок. Соус хорошо перемешайте. 1/4 оставьте на потом.
Обмажьте крылышки соусом. Поставьте их запекаться на 10 минут.
Затем вытащите из духовки, переверните и смажьте ещё раз маринадом. Отправьте запекаться на 8-10 минут.
Готовое блюдо посыпьте кунжутом и кинзой. Подавайте с оставшимся соусом. Приятного аппетита!