Куриные крылья в имбирно-медовом маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если ищете вкусный и пикантный рецепт куриных крыльев, хочу предложить отличный вариант. Будем готовить куриные крылышки в имбирно-медовом маринаде. Ароматное, румяное и интересное блюдо!
Описание приготовления:
Готовый маринад добавляйте не только во время приготовления, а также полейте им готовые горячие крылья, от этого они станут не только вкуснее, но и аппетитнее. Куриные крылышки несомненно можно заменить ножками или бедрышками, в любом случае будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылья 1,3-1,5 Килограмма
- Зеленый лук 1 Штука
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1/4 Стакана
- Мед 3 Ст. ложки
- Корень имбиря 1 Штука (3 см)
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
10
Как приготовить "Куриные крылья в имбирно-медовом маринаде"
1. Смешайте горячий соевый соус, мед, тертый на мелкой терке корень имбиря, измельченный чеснок. Перелейте часть маринада в стакан (около ¼ стакана).
2. Вымойте куриные крылья, обрежьте самую маленькую часть. Выложите крылья в миску с маринадом, перемешайте и выложите на противень, застеленный фольгой.
3. Запекайте крылышки в разогретом до 220 градусов духовом шкафу 15 минут, затем щипцами или вилкой переверните и готовьте еще 10 минут.
Оценить рецепт Куриные крылья в имбирно-медовом маринаде
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Плов узбекский с курицей
Курочка "Ряба"
Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом
Рулет из индейки с яйцом в духовке
Куриные сердечки с рисом
Плов узбекский с курицей
Курочка "Ряба"
Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом
Рулет из индейки с яйцом в духовке
Куриные сердечки с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ