Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски / "Мясо по-французски" из куриного фарша

"Мясо по-французски" из куриного фарша



31.10.2012
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Такое блюдо, как мясо по-французски, известно практически всем. Однако я предлагаю приготовить несколько модифицированную версию этого блюда - мясо по-французски из фарша. Блюдо получается еще более сочным, нежным и вкусным, нежели традиционное.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3-5 штук
  • Сыр 300 грамм
  • Фарш куриный 300 грамм
  • Шампиньоны 500 грамм
  • Луковица 2-3 штук
  • Соль, перец - по вкусу
Количество порций 3

Калорийность

112 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить ""Мясо по-французски" из куриного фарша"

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Готово! Приятного :)
Оценить рецепт "Мясо по-французски" из куриного фарша
5.0 1161
Я приготовил(а)
Видео рецепт ""Мясо по-французски" из куриного фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт "Мясо по-французски" из куриного фарша

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Бажена 25.09.2024 17:42 

Классный рецепт! Спасибо, все получилось!


 — 

 — 

captcha
Elena123456panteleeva 29.07.2024 10:51 

Приготовила получилось очень вкусненько, девочки готовое, мои просят каждый день. Автор спасибо за рецепт


 — 

 — 

captcha
DeanCronin 19.06.2024 14:27 

Рецепт очень хороший!


 — 

 — 

captcha
Максим Зелюков 20.06.2023 09:07 

очень вкусно, быстро и все могут помогать. что еще лучше и веселее


 — 

 — 

captcha
ηekO ςHє 12.11.2022 20:35 

Удивительно,но вкусно!Спасибо за рецепт!


 — 

 — 

captcha
Евгений Лем 25.01.2022 19:52 

Очень даже вкусно! Грибов много, можно чуть меньше класть.. Хотя это не обязательно. Люблю грибы..


 — 

 — 

captcha
Марина Ларионова 18.12.2021 12:23 

Очень вкусно!!!


 — 

 — 

captcha
♥♥♥Юсенька Тарануха♥♥♥ 26.03.2015 03:15 

мне все понятно,спасибо огромное за рецепт и за то,что не поленились сделать его с картинками=))) :biggrin:


 — 

 — 

captcha
Инна 30.12.2014 15:15 

очень вкусно и быстро доступно!!!


 — 

 — 

captcha
екатерина 26.11.2014 13:34 

все получилось очень вкусно . понравилось всей семье. огромное спасибо вам за рецепт .


 — 

 — 

captcha
екатерина 26.11.2014 12:28 

здравствуйте.сейчас будем пробовать .уже в духовку поставели.


 — 

 — 

captcha
инна 20.11.2014 16:14 

попробовала приготовить,очень вкусно!Мы с мужем в восторге.просит еще))))спасибо за рецепт!


 — 

 — 

captcha
Валентина 03.11.2014 17:49 

Все доступнор,понятно!!! Подавали гостям в горячем виде все в восторге


 — 

 — 

captcha
Ника 09.10.2014 01:07 

Классный рецепт, быстр в приготовления, просто и необычайно вкусен! И хватает поесть на два раза) выгодно и практично) спасибо огромное, готовлю с удовольствием)


 — 

 — 

captcha
Галина 13.04.2014 16:24 

Очень хороший и доступный рецепт! Большое спасибо!


 — 

 — 

captcha
рита 17.03.2014 11:10 

очень вкусно


 — 

 — 

captcha
Светик 05.02.2014 11:26 

рецепт отличный,и все понятно написано.кто не умеет готовить,тому и не понятно.моя семья с большим удовольствием кушает! :tongue: :tongue: :tongue:


 — 

 — 

captcha
фазлеевы 08.01.2014 11:16 

очень всё понятно и очень вкусно , :tongue:


 — 

 — 

captcha
Гость 22.12.2013 14:58 

все тут понятно и вкусно


 — 

 — 

captcha
Ирина 09.09.2013 07:38 

Получилось вкусно!Уже не раз готовила и мужу нравится! и ничего сложного!спасибо за рецепт!


 — 

 — 

captcha
Ирина 31.08.2013 08:42 

По-моему все оооочень подробно описано!!!Еще и фото прилагаются! Попробую приготовить на ужин сегодня!=)


 — 

 — 

captcha
айгуль 18.08.2013 21:27 

а я сегодня готовила и вместо фарша или мяса положила куриную печень.детки с удовольвствием ели!


 — 

 — 

captcha
Виктория 09.08.2013 13:04 

Рецепт очень хороший!!!Советую всем приготовить!Очень вкусно!Вместо грибов можно добавить помидоры!Спасибо автору за идею!!! :rolleyes:


 — 

 — 

captcha
валентина 26.04.2013 17:03 

просто и понятно.спасибо.


 — 

 — 

captcha
Показать ещё
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
тилапия рецепты

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
камбала рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи