Куриные крылышки в меду
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное и сочное куриное мясо под румяной корочкой. Крылышки маринуются в медово-соевом соусе, а затем запекаются в духовке. Такой маринад также подходит для приготовления мяса в барбекю. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт, как приготовить куриные крылышки с медом. Крылышки можно заранее замариновать и быстро приготовить на пикнике на гриле или барбекю. Пробуйте, получится очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 600 Грамм
- Мёд жидкий 2 Ст. ложки
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Томатный соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Уцхо-сунели 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
211 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылышки в меду"
Подготовьте необходимые продукты. Крылышки промойте под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Крылышки разложите на противень, поставьте в разогретую до 180ºС (360ºF) духовку на 35-40 минут. Во время запекания переверните крылышки один раз.
Оценить рецепт Куриные крылышки в меду
4.8
19
Рекомендуем рецепты:
Долма в виноградных листьях
Салат "Парус"
Салат "Подсолнух" без грибов
Салат из куриного филе с кукурузой
Тушеная картошка с индейкой в мультиварке
Долма в виноградных листьях
Салат "Парус"
Салат "Подсолнух" без грибов
Салат из куриного филе с кукурузой
Тушеная картошка с индейкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлана
20.11.2018 11:00
МЕД НЕЛЬЗЯ ПОДВЕРГАТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ!
Дарья Вакулова
20.11.2018 11:54
Не подвергайте. Замените мед на золотой сироп, или кленовый сироп.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ