Медовые булочки с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления булочек с медом и грецкими орехами.
Описание приготовления:
Медовые булочки могут быть приготовлены заранее и заморожены.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Мед 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Охлажденное сливочное масло 8 Ст. ложек
Количество порций
12
Калорийность
521 ккал
Калорийность
3 г
Белки
49 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Медовые булочки с орехами"
1. Разогреть духовку до 200 градусов, выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Перемешать яйца, мед и молоко вместе. Нарезать сливочное масло небольшими кусочками. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. Добавить сливочное масло и перемешать пальцами или резаком для теста, пока смесь не станет напоминать крупные крошки. Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты и перемешать вилкой, пока тесто не будет мокрым и липким. Не переусердствуйте. Перемешать с измельченными грецкими орехами.
2. Осторожно замесить тесто вручную или с помощью резинового шпателя от 8 до 10 раз. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить его пополам. Сформировать из одной половинки теста круг около 12 см в диаметре. Разрезать на 6 ломтиков и положить на противень. Повторить с оставшимся тестом. В этот момент булочки могут быть заморожены на противне, завернутом полиэтиленовой пленкой. Не нужно размораживать булочки перед выпечкой, просто увеличьте время выпекания на 2 минуты.
Оценить рецепт Медовые булочки с орехами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс с инжиром
Кабачковый хлеб в домашних условиях
Стромболи
Дрожжевое тесто на пару
Пирог с мясом в духовке
Кекс с инжиром
Кабачковый хлеб в домашних условиях
Стромболи
Дрожжевое тесто на пару
Пирог с мясом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ