Ореховые булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки.
Описание приготовления:
У меня получилось 11 нежнейших булочек с ореховой начинкой. Количество продуктов можно удвоить или утроить. Все ароматно, сладко и вкусно! Просто идеальный десерт к теплому семейному чаепитию! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Орехи 200 Грамм (начинка)
- Мука 500 Грамм
- Сливочное масло 75 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм (начинка)
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1-2 Щепоток
- Сахар 75 Грамм
- Сахар 100 Грамм (начинка)
- Масло рафинированное 2 Ст. ложки
- Желток 1 Штука (для смазывания булочек)
- Дрожжи свежие 20-22 Грамм
- Корица, ванильный сахар По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Ореховые булочки"
Тесто для трубочек
Кекс домашний
Вкусная окрошка на кефире
Бисквитный яблочный пирог
Творожно-мучной мусс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Тесто классное , но будьте готовы к тому что ОБСОЛЮТНО ВСЯ НАЧИНКА ПРИ ПОПЫТКЕ СКРУЧИВАНИЯ БУДЕТ НА СТОЛЕ . ПЕРЕВОД ПРОДУКТОВ.
Тесто у меня получилось чуть воздушнее! Посмотрим , что будет в конечном результате!
Шикарный рецепт!!! Спасибочки миллион раз Вам! Это мой первый опыт с дрожжевым тестом и получилось СУПЕР!!!
Чудесные булочки! Просто пушистики! Я делала с корицей и сахаром, всему семейству понравились, а по сему очень быстро испарились)) Отдельное спасибо за интересную идею формовки!
Булочки очень вкусные, только не делайте начинку слишком жидкой, чтобы не вытекала, а то я с маслом переборщила, чуть потекло, но все равно вкусно!
Спасибо огромное!!! Булочки замечательные!!! Тесто подошло хорошо, ореховая начинка сладкая и вкусная. Всем рекомендую попробовать!
Просто чудесные булочки, спасибо Вам огромное за хороший рецепт!!! Булочки сладкие, воздушные, мягенькие, как пух!