Булочки с яблоками и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Испеките в духовке для родных и близких ароматные булочки с яблоками и орехами. Замесите дрожжевое тесто, а для начинки возьмите ароматные яблоки и толченые орехи.
Описание приготовления:
Испеките для родных и близких ароматные, мягкие и очень вкусные булочки с яблоками и орехами. Тесто замесите дрожжевое на молоке, а для начинки возьмите грецкие орешки и яблоки. Такая начинка понравится каждому.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 450-500 Грамм
- Молоко 220 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука (+ 1 желток для смазывания булочек)
- Сахар 150 Грамм (80 грамм — для теста, 70 грамм — для начинки)
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Дрожжи сырые 18 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Яблоки 150 Грамм
- Грецкие орехи 40 Грамм
Количество порций
7
Калорийность
290 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с яблоками и орехами"
Влейте в тесто растопленное остывшее сливочное масло, влейте взболтанное куриное яйцо. Всыпьте щепотку соли и просеянную пшеничную муку.
Разделите тесто на шарики, каждый шарик раскатайте, в центр выложите начинку — яблоки и орешки. Нарежьте мелкими кубиками яблоки, грецкие орехи немного нарежьте ножом.
Переложите изделия на противень, выстеленный пергаментной бумагой, смажьте булочки яичным желтком, разведенным 1 ст.л. воды.
Выпекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35 минут. Булочки станут пышными и золотистыми.
Оценить рецепт Булочки с яблоками и орехами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Витаминный напиток из ананаса и банана
Новогодний салат "Поросенок"
Блины из полбяной муки
Печенье "Крокет"
Дагестанская каша из кураги
Витаминный напиток из ананаса и банана
Новогодний салат "Поросенок"
Блины из полбяной муки
Печенье "Крокет"
Дагестанская каша из кураги
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ