Говяжий суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из говяжьей рульки и овощей на говяжьем бульоне, приправленного травами.
Описание приготовления:
Секрет этого супа в том, что овощи и говядина должны долго кипеть на слабом огне. Тогда говядина становится нежной, а овощи впитывают запахи супа. Говяжий суп готовится из говяжьей рульки, при желании ее можно заменить другим говяжьем мясом.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья рулька 450 грамм
- Помидоры 110 грамм
- Перловая крупа 80 грамм
- Морковь 2 штуки
- Сельдерей 2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Лук 1 штука
- Петрушка 1 ст. ложка
- Тмин 1 ст. ложка
- Лавровый лист 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Говяжий бульон 1,2 литра
Количество порций
4
Как приготовить "Говяжий суп"
1. Отрезать лишний жир от мяса. Говядину нарезать кубиками 1,5 см. Налить говяжий бульон в большую кастрюлю и добавить говяжьи кубики. Довести до кипения и скрутить огонь. Накрыть крышкой и дать покипеть на маленьком огне.
2. Пока кипит говядина, готовим овощи. Нарезать морковь, лук, сельдерей, помидоры крупными кусочками. Добавить крупно нарезанные морковь, лук, помидоры и сельдерей в кастрюлю с говядиной и хорошо перемешать. Дать супу покипеть 2 часа 45 минут, несколько раз перемешивая в процессе приготовления. Почистить и порезать кубиками картофель и добавить его в суп. Накрыть крышкой и дать покипеть еще 45 минут, пока картофель не приготовится.
Оценить рецепт Говяжий суп
3.1
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :


Такой суп из говядины я готовлю на обед.Только беру грудинку ,иногда рулечку.Варю долго одно мясо ,потом бросаю овощи и опять варю.Очень наваристый и вкусный суп,люблю с черным заварным хлебом.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ