Медовые булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас на кухне есть мёд и мука, то вы всегда сможете сделать вкусную и простую выпечку. Вариантов так много, что найти стоящий рецепт сложно. Поэтому предлагаю свой, он должен прийтись по вкусу.
Описание приготовления:
Дрожжевая сдоба из известных ингредиентов — отличное сладкое дополнение к чаю и кофе на каждый день. Форму изделий сделайте любую, которая у вас получится. А пока прочтите, как приготовить медовые булочки. Румяная корочка, воздушное тесто и невероятный аромат выпечки соберут всех за столом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Дрожжи сухие 7 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Яичные желтки 2 Штуки
- Яичный белок 1 Штука
- Мед 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
10
Калорийность
296 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Медовые булочки"
Приготовьте опару. Тёплое молоко (полстакана) смешайте с половиной сахара, 2 ст. ложками муки и дрожжами. Оставьте опару в комнате на 1 час. Остальную муку отдельно просейте. Добавьте к ней сахар, соль. В середину влейте желтки, молоко, готовую опару и мягкое масло.
Затем тесто обомните и разделите его на 10 частей. Сформируйте булочки. Выложите их на противень с пергаментом.
Оценить рецепт Медовые булочки
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Печенье с пожеланиями
Банановые оладьи с овсяной мукой
Бутерброды в духовке с яйцом
Печенье с розмарином и орехами
Универсальное творожное тесто
Печенье с пожеланиями
Банановые оладьи с овсяной мукой
Бутерброды в духовке с яйцом
Печенье с розмарином и орехами
Универсальное творожное тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ