Медово-тыквенный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последнее время тыквенная выпечка стала для меня открытием. Нашла я несколько стоящих рецептов, которые покорили своим вкусом меня и мою семью. С удовольствие расскажу об одном из вариантов.
Описание приготовления:
Если вы будете знать о том, как приготовить медово-тыквенный пирог, то сможете подать его на любой праздничный стол. Такая яркая выпечка лучше всего подойдёт для осеннего стола. Выглядит она не хуже торта, ведь мы также сделаем крем, а бисквит будет из двух слоёв. Вкус и цвет у пирога невероятные.Состав / Ингредиенты:
- Тыквенное пюре 200 Грамм
- Сахар 220 Грамм (120 гр - в тесто, 100 гр - в крем)
- Мед 40 Грамм
- Мука пшеничная 220 Грамм
- Сливочное масло 75 Грамм
- Сливки 33-38% 250 Миллилитров
- Яйцо 3 Штуки
- Разрыхлитель 1,5 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
297 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Медово-тыквенный пирог"
Оценить рецепт Медово-тыквенный пирог
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Подлива из баклажан
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации
Варенье из апельсинов и моркови
Чесночные гренки из черного хлеба
Борщ из печеной свеклы с вином
Подлива из баклажан
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации
Варенье из апельсинов и моркови
Чесночные гренки из черного хлеба
Борщ из печеной свеклы с вином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ