Медово-тыквенный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последнее время тыквенная выпечка стала для меня открытием. Нашла я несколько стоящих рецептов, которые покорили своим вкусом меня и мою семью. С удовольствие расскажу об одном из вариантов.
Описание приготовления:
Если вы будете знать о том, как приготовить медово-тыквенный пирог, то сможете подать его на любой праздничный стол. Такая яркая выпечка лучше всего подойдёт для осеннего стола. Выглядит она не хуже торта, ведь мы также сделаем крем, а бисквит будет из двух слоёв. Вкус и цвет у пирога невероятные.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 75 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Мед 40 грамм
- Мука пшеничная 220 грамм
- Сахар 220 грамм (120 гр - в тесто, 100 гр - в крем)
- Разрыхлитель 1,5 ст. ложки
- Тыквенное пюре 200 грамм
- Сливки 33-38% 250 мл
Количество порций
8
Калорийность
297 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Медово-тыквенный пирог"
Оценить рецепт Медово-тыквенный пирог
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Итальянский соус для макарон
Ленивые голубцы по-питерски
Кабачки с креветками
Рулет из омлета со шпинатом и сыром
Тушеная капуста с морковью и луком
Итальянский соус для макарон
Ленивые голубцы по-питерски
Кабачки с креветками
Рулет из омлета со шпинатом и сыром
Тушеная капуста с морковью и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ