"Медовик" классический со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классические рецепты — изюминка любой кухни. Этот тортик заслуженно занимает одно из главных мест в русской выпечке. Если вы еще не готовите его, тогда обязательно рекомендую взять рецепт на заметку.
Описание приготовления:
Представляю вам подробную инструкцию, как приготовить "Медовик" классический со сгущенкой. Тоненькие коржи, насыщенный крем — это невероятное сочетание. Собирать тортик рекомендую заранее, чтобы он как следует пропитался перед подачей. В крошку для украшения можно при желании добавить чуточку орешков.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Сливочное масло 113 Грамм (+ 200 грамм в крем)
- Мед 4 Ст. ложки
- Яйцо 3 Штуки
- Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки
- Банка сгущенки вареной 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
8
Как приготовить ""Медовик" классический со сгущенкой"
3. Растопите, влейте тонкой струйкой яйца, постоянно помешивая. Снимите с огня и остудите.
В отдельную мисочку просейте муку и разрыхлитель.
10. Обрезки коржей измельчите в крошку для украшения. Перемажьте коржи кремом, остатки распределите по бокам и сверху. Присыпьте крошкой и оставьте, чтобы тортик пропитался.
Оценить рецепт "Медовик" классический со сгущенкой
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Соус для спагетти "Карбонара"
Говяжий рулет со шпинатом и сыром
Яйцо с сыром и ветчиной
Верзере с грибами
Слоеные ложки с красной икрой
Соус для спагетти "Карбонара"
Говяжий рулет со шпинатом и сыром
Яйцо с сыром и ветчиной
Верзере с грибами
Слоеные ложки с красной икрой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить