Свиные медальоны в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные, ароматные и сочные медальоны из свинины, приготовленные в духовке — отличный сытный обед для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Самые вкусные медальоны из свинины можно приготовить только из вырезки, она сочная, мягкая и быстро готовится. Перед духовкой обязательно обжарьте свинину, чтобы запечатать соки, и таким образом медальоны остались сочными.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 100 Грамм
- Свиная вырезка 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
193 ккал
Калорийность
23 г
Белки
9 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные медальоны в духовке"
Каждый кусок вырезки оберните ломтем бекона, обвяжите ниткой или кулинарным шпагатом. Бекон можно использовать любой: сыровяленый, сырокопченый, варено-копченый и т.п.
Слегка смажьте сковороду рафинированным растительным маслом, выложите в нее медальоны, обжарьте их на сильном огне с обеих сторон до красивой румяной корочки. Обжарить вырезку нужно обязательно, так вы запечатаете соки внутри и после духовки медальоны также будут сочными. Теперь посолите и поперчите свинину, и если сковорода позволяет, то прямо в ней отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку в режиме "Верх-низ" на 25-30 минут. Готовьте медальоны посередине духовки.
Оценить рецепт Свиные медальоны в духовке
4.8
12
Рекомендуем рецепты:
Говяжье сердце тушеное в сметане
Тушеная капуста с ветчиной
Шашлыки из баранины
Кабанятина тушеная
Ригатони со сладкой колбасой
Говяжье сердце тушеное в сметане
Тушеная капуста с ветчиной
Шашлыки из баранины
Кабанятина тушеная
Ригатони со сладкой колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ