Медальон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт медальоны. Вкусное мясное блюдо, можно использовать как холодную закуску из ассорти медальонов.
Описание приготовления:
Мясо тщательно отбить в форме круга, положить на смазанный растительным маслом противень, посыпать специями, равномерно посыпать луком нашинкованным полукольцами. Далее выложить начинку (трех видов - консервированный ананас, свежий помидор, пассивированные грибы). Аккуратно с помощью кондитерского пакета по кругу в виде спирали выдавить майонез и сверху посыпать натертым на терке сыром... Поставить в духовку при 200C на 10 минут.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 80 Грамм (вырезка или шея)
- Сыр 20 Грамм (твердый)
- Майонез 20 Грамм
- Репчатый лук 20 Грамм
- Специи 3 Грамма (соль, перец - на усмотрение )
Количество порций
1
Калорийность
299 ккал
Калорийность
28 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Медальон
4.4
13
Рекомендуем рецепты:
Салат из мяса с апельсином
Зразы с яйцом и луком
Быстрая и вкусная пицца
Плов с яйцом
Печеночная котлета
Салат из мяса с апельсином
Зразы с яйцом и луком
Быстрая и вкусная пицца
Плов с яйцом
Печеночная котлета
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ