Медальон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт медальоны. Вкусное мясное блюдо, можно использовать как холодную закуску из ассорти медальонов.
Описание приготовления:
Мясо тщательно отбить в форме круга, положить на смазанный растительным маслом противень, посыпать специями, равномерно посыпать луком нашинкованным полукольцами. Далее выложить начинку (трех видов - консервированный ананас, свежий помидор, пассивированные грибы). Аккуратно с помощью кондитерского пакета по кругу в виде спирали выдавить майонез и сверху посыпать натертым на терке сыром... Поставить в духовку при 200C на 10 минут.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 80 грамм (вырезка или шея)
- Сыр 20 грамм (твердый)
- Майонез 20 грамм
- Репчатый лук 20 грамм
- Специи 3 грамма (соль, перец - на усмотрение )
Количество порций
1
Калорийность
299 ккал
Калорийность
28 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Медальон
4.4
13
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ