Ржаные свиные медальоны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиных медальонов с хрустящей ржаной корочкой.
Описание приготовления:
В кухонном комбайне измельчить хлеб до крошки. Выложить в большую миску, приправить солью и перцем. В другой большой миске взбить яйца с 1 чайной ложкой воды.Приправить свиные медальоны с обеих сторон солью и перцем. Окунуть каждый медальон в яичную смесь, а затем в хлебную смесь. Выложить в тарелку.
Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Выложить половину медальонов в сковороду, жарить до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить готовые медальоны на блюдо. То же самое повторить с остальными медальонами и маслом.
Блюдо подавать с горчицей.
Состав / Ингредиенты:
- Ржаной хлеб с тмином 3-4 Ломтиков
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Бескостное свиное филе 650 Грамм (нарезанного на 8 медальонов (каждый 1,2 см толщиной))
- Масло канолы 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Ржаные свиные медальоны
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп "Соуз"
Вкусный засол подчеревка
Овощи, тушенные со свининой
Пельмени в казане
"Клаб сэндвич"
Суп "Соуз"
Вкусный засол подчеревка
Овощи, тушенные со свининой
Пельмени в казане
"Клаб сэндвич"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ