Рецепт приготовления свиных медальонов с хрустящей ржаной корочкой.
Описание приготовления:
В кухонном комбайне измельчить хлеб до крошки. Выложить в большую миску, приправить солью и перцем. В другой большой миске взбить яйца с 1 чайной ложкой воды.
Приправить свиные медальоны с обеих сторон солью и перцем. Окунуть каждый медальон в яичную смесь, а затем в хлебную смесь. Выложить в тарелку.
Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Выложить половину медальонов в сковороду, жарить до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить готовые медальоны на блюдо. То же самое повторить с остальными медальонами и маслом.
Блюдо подавать с горчицей.