Медальоны из курицы с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию рецепт сочных и аппетитных медальонов из курицы с грибами. Идеальное блюдо для праздничного ужина.
Описание приготовления:
Обычно медальоны готовят из свинины, но их также спокойно можно приготовить и из курицы, говядины, индейки и даже рыбы. Для приготовления медальонов из курицы с грибами нам понадобится куриное филе (лучше потолще), шампиньоны и жирные сливки для соуса. А также фольга и картон.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сливки 50 Миллилитров
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
139 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Медальоны из курицы с грибами"
Оценить рецепт Медальоны из курицы с грибами
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус из сморчков
ПП пицца без теста
Индейка с кабачками в мультиварке
Салат "Зимушка" с куриной печенью
Салат с вареной грудкой
Соус из сморчков
ПП пицца без теста
Индейка с кабачками в мультиварке
Салат "Зимушка" с куриной печенью
Салат с вареной грудкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ