Рулетики с грибами в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вкусные и простые в приготовлении куриные рулетики с грибами в сливочном соусе. Это шикарный вариант мясного, который подойдет к любому гарниру. Рулетики понравятся всем. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Из филе сделаем отбивные, внутрь добавим жареные шампиньоны, но можно использовать любые другие грибы. Заливать все будем сливками, процент жирности выбирайте под себя. Мясо отлично пропитается сливочным вкусом, поэтому, предлагаю чеснок и острые специи не использовать, оставим блюдо нежным.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 Грамм
- Шампиньоны 120 Грамм
- Сливки 120-150 Миллилитров (20% жирности)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
124 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики с грибами в сливочном соусе"
Куриное филе нарежьте на порционные куски, прикройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молотком. Можно посыпать филе специями, солью и перцем.
Шампиньоны сполосните, просушите, мелко нарежьте и жарьте на 1 ложке масла до готовности — 4-5 минут на небольшом огне.
Если грибы остались, добавьте их в форму. Запечатайте фольгой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Оценить рецепт Рулетики с грибами в сливочном соусе
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Завитушки из творога
Овощной суп с грибами
Закуска из курицы
Ризотто с вешенками
Сырники воздушные
Завитушки из творога
Овощной суп с грибами
Закуска из курицы
Ризотто с вешенками
Сырники воздушные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ