Куриный рулет с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немного трудоемкий процесс. Но блюдо получается очень вкусное. Нежное мясо курицы очень хорошо сочетается с грибами. Если мясо курицы натереть лимонным соком, оно станет нежнее.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Сливочное масло По вкусу (для жарки)
- Грибы шампиньоны 300 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Соль, черный перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
155 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный рулет с грибами"
1. Промыть курицу. Пусть с нее стечет вода. Разрезать курице грудку и вывернуть ее наружу. Аккуратно вырезать из тушки все косточки. Постарайтесь не повредить кожицу. В результате получится прямоугольный кусок мяса на кожице. Разложите его на доске и потихоньку отбейте его молотком. Вотрите в мясо соль и перец. И взбрызните немного лимонным соком, при желании.
2. Пока мясо просаливается, приготовим начинку. Промыть шампиньоны и нарезать их тонкими ломтиками. Грецкие орехи измельчить скалкой. Сыр натереть на мелкой терке. В сковородке растопить сливочное масло и несколько минут жарить в нем грибы до готовности. Достаньте мясо и выложите на него ровным слоем грибы, потом орехи и обсыпьте тертым сыром. Края мяса оставьте свободными.
Оценить рецепт Куриный рулет с грибами
4.2
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Патиссоны, фаршированные печенью
Холодец из курицы с желатином
Куриное филе с яблоками в духовке
Наггетсы в микроволновке
Купаты из индейки
Патиссоны, фаршированные печенью
Холодец из курицы с желатином
Куриное филе с яблоками в духовке
Наггетсы в микроволновке
Купаты из индейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ